Babinkamtimas Desa Kendran Polsek Tegallalang Polres Gianyar Laksanakan Giat Sambang Ke Villa The Kayon Banjar Kepitu Kendran Tegallalang.

Tegalalang -Babinkamtimas Desa Kendran Polsek Tegallalang Polres Gianyar Laksanakan Giat Sambang Ke Villa The Kayon Banjar Kepitu Kendran Tegallalang.Polda Bali-Polres Gianyar-Polsek Tegallalang. Bhabinkamtibmas Desa Kenderan melaksanakan giat Sambang atau berkunjung ke Villa The Kayon dan bertemu dengan Satpam Villa The Kayon di Banjar Kepitu Desa Kenderan Kecamatan Tegallalang sambil sampaikan Pesan pesan Kamtibmas .

Babinkamtimas desa kendran juga menghimbau satpam Villa The Kayon didalam melaksanakan tugas agar selalu waspada serta lakukan pemeriksaan dengan ketat Tamu tamu yang keluar-masuk ke Vila dan apabila ada yang mencurigakan lapor kepada petugas Kepolisian terdekat. ( Jumat 18/05/2018 pukul 11.00 Wita).

“Selama pelaksanaan giat sambang berlangsung situasi seputaran areal Villa masih tetap kondusip sementara kunjungan wisatawan cukup ramai demikian juga scurity Villa The Kayon yang sedang melaksanakan tugas jaga hadir lengkap ada yang jaga di pos dan ada yang melaksanakan kontrol keliling seputaran Villa ”  Jelas Babinkamtimas Desa Kendran AIPTU A AGUNG OKA BRANDI kepada TRI BERATA NEWS saat di temui di depan Villa The Kayon .
Be the first to comment