Wujud Sinargitas bersama TNI Kapolsek Blahbatuh Polres Gianyar didampingi Waka Atensi Kegiatan Sembahyang di Masjid Nurul Yaqin

Polda Bali-Polres Gianyar- Polsek Blahbatuh, Bersinergi bersama Dan Ramil Blahbatuh, Kapolsek Blahbatuh didampingi Waka dan Panit Binmas Melaksanakan pengamanan dalam kegiatan persembahyangan di Masjid Nurul Yaqin yang berlokasi di lingkungan Semebaung Banjar Tegalinggah Blahbatuh bersama pihak keamanan Masjid wujud sinargitas dalam pelayanan.

Seperti yang dilaksanakan pada hari Kamis malam (14/6) oleh Kapolsek Blahbatuh Kompol I Ketut Dwikora. SH yang merupakan bagian dari Polres Gianyar bersinargitas bersama Danramil Blahbatuh didampingi Waka dan Panit Binmas Polsek Blahbatuh atensi kegiatan persembahyangan di Masjid Nurul Yaqin Semebaung Desa Bedulu, Blahbatuh Gianyar.

“Membangun sinergitas dalam pelayanan kepada masyarakat menuju Polri yang Promoter,” ujar Kompol Dwikora.

Hal senada juga diungkapkan Kapolsek Blahbatuh Kompol I Ketut Dwikora. SH. dihubungi melalui WA pribadinya dalam pelayanan, tertatanya komunikasi yang baik.

“Memberikan pelayanan yang maksimal dalam acara kegiatan keagamaan sudah menjadi kewajiban setiap anggota Polri yang bertugas sebagai rasa tanggung jawab dalam meningkatan pelayanan,” tegas Kompol I Ketut Dwikora. SH.Utama -Wujud Sinargitas bersama TNI Kapolsek Blahbatuh Polres Gianyar didampingi Waka Atensi Kegiatan Sembahyang di Masjid Nurul Yaqin
Be the first to comment