Tertibkan Lalu Lintas dan Pengguna Jalan Dengan Gencar Polsek Tegallalang Gelar Cipkon Malam

Polda Bali-Polres Gianyar-Polsek Tegallalang, Polsek Tegallalang dalam Upayanya untuk tekan angka kecelakaan dan pelanggaran lalu lintas secara berkala bahkan rutin untuk mengadakan cipta kondisi (cipkon) baik siang maupun malam hari yang dipimpin oleh perwira pengawas (Pawas). Jumat (10/8/18) pukul 20.30 wita

Pelaksanaan cipkon dilaksanakan di Jalan Raya Tegallalang depan kantor desa Tegallalang desa Tegallalang kecamatan Tegallalang kabupaten Gianyar.

Dalam giat tersebut dipimpin oleh Pawas Polsek Tegallalang Polres Gianyar beserta gabungan Piket Fungsi dengan keseluruhan kuat personil sebanyak 7 (tujuh ) orang.

Sebelum pelaksanaan kegiatan dilaksanakan App oleh Pawas, Giat Cipkon sasarannya adalah  pemeriksaan dilakukan kepada kelengkapan Ranmor R2, R4, R6, Box, orang  dan barang bawaan / tas  maupun ransel, selama kegiatan pawas menghimbau kepada anggota diharapkan serius dan selalu waspada, memperhatikan keselamatan diri dalam bertugas, personil yang bertugas agar betul-betul mengawasi  rekannya yang melakukan pemeriksaan.

Menurut Pawas Dalam giat cipta kondisi, telah melakukan pemeriksaan terhadap para pengendara / pengemudi kendaraan bermotor.

Hasil Cipta Kondisi sementara tidak ditemukan pelanggaran atau barang berbahaya terkait tindak pidana.” Ungkap Pawas Aiptu Juarsa
Be the first to comment