Pawas Polsek Tegallalang Pimpin Cipkon Depan Dapoer Sebatu

Polda Bali-Polres Gianyar-Polsek Tegallalang, Polsek Tegallalang dalam Upaya tekan angka kecelakaan dan pelanggaran lalu lintas secara rutin mengadakan cipta kondisi (cipkon) baik siang maupun malam hari yang dipimpin oleh Pawas Polsek Tegallalang Iptu Made Weta. Minggu (16/9/18) pukul 20.30 wita

Pelaksanaan cipkon dilaksanakan di Jalan Raya Pujung Kelod depan Dapoer Sebatub Tegallalang Desa Tegallalang kecamatan Tegallalang kabupaten Gianyar.

Dalam giat tersebut dipimpin oleh Pawas Polsek Tegallalang Polres Gianyar beserta gabungan Piket Fungsi dengan keseluruhan kuat personil sebanyak 7 (tujuh ) orang.

Sebelum pelaksanaan kegiatan dilaksanakan App oleh Pawas, Giat Cipkon sasarannya adalah  pemeriksaan dilakukan kepada kelengkapan Ranmor R2, R4, R6, Box, orang  dan barang bawaan / tas  maupun ransel, selama kegiatan pawas menghimbau kepada anggota diharapkan serius dan selalu waspada, memperhatikan keselamatan diri dalam bertugas, personil yang bertugas agar betul-betul mengawasi  rekannya yang melakukan pemeriksaan.

Menurut Pawas Dalam giat cipta kondisi, telah melakukan pemeriksaan terhadap para pengendara / pengemudi kendaraan bermotor.

Hasil Cipta Kondisi sementara tidak ditemukan pelanggaran atau barang berbahaya terkait tindak pidana tapi ada beberapa teguran terhadap pengemudi dan pengendara.” Ungkap Pawas Iptu Made Weta.
Be the first to comment