Personil Polsek Sukawati Melaksanakan Pos PH Pagi Atensi Peningkatan Arus Pagi Hari

Polda Bali-Polres Gianyar-Polsek Sukawati, Jajaran Polsek Sukawati Gelar PH Pagi Di sepanjang ruas jalan Rawan keramaian dan kemacetan di wilayah Polsek Sukawati, Hari Jumat tanggal 21 September 2018 Pukul 07.00 wita.

 

Dipagi hari personil tergelar di beberapa titik rawan kemacetan seperti dari simpang Manguntur Batubulan Sampai Simpang Tegal Tamu, dari simpang Clandys Celuk ketimur sampai Pasar Seni Sukawati, dari Simpang Slue B sampai Simpang Batuan-Sakah dan Sampai Simpang Kemenuh semua terisi personil jajaran Polsek Sukawati, Baik Dari staf, Sabhara dan anggota lantas, pengaturan dimasing-Masing titik rawan.

 

Maksud dan tujuan kegiatan ini menurut Kapolsek Sukawati Kompol Pande Sugiarta SH mengatakan disamping pelayanan kepada masyarakat dijalan raya juga memberikan rasa aman dan nyaman masyarakat dalam melaksanakan aktivitas pagi, termasuk anak-anak sekolah juga merasa aman dijalan dari gangguan kejahatan, personil penyebrangan dan pengaturan sehingga kelancaran tercipta.

 

Kegiatan ini sudah berjalan setiap pagi dan di cek oleh pimpinan Polsek Baik Kapolsek maupun Pawas Polsek Sukawati bahkan Kapolres Gianyar sesekali cek kesiapan anggota dilapangan.
Be the first to comment