Piodalan di Pura Linggarcana Polda Bali

POLDA BALI – BID HUMAS, Kapolda Bali Irjen Pol. Dr. Petrus R. Golose didampingi Waka Polda Bali Drs. I Wayan Sunartha, Ketua Bhayangkari Daerah Bali Ny. Barbara Golose, Wakil Bhayangkari Daerah Bali Ny. Suwartini beserta seluruh Pejabat Utama Polda Bali dan Personel Polda Bali melaksanakan persembahyangan bersama di Pura Linggarcana Polda Bali. Senin, 24/9.

Pelaksanaan persembahyangan bersama ini dilaksanakan dalam rangka Piodalan di Pura Linggarcana Polda Bali, sebelum pelaksanakaan persembahyangan dimulai Kapolda Bali memberikan sambutan yang pada intinya menyampaikan.

Kepada seluruh Personel Polda Bali dihari yang baik ini diharapkan, kita sebagai anggota Polri wajib memiliki jiwa pemberani, berwibawa dan memiliki ketabahan hati yang baik. termasuk mahir dalam melaksanakan tugas, berjiwa pantang mundur dan bersikap dermawan.

“Memiliki sifat seorang pemimpin adalah sikap seorang kesatria yang muncul secara alami.” Tegas Irjen Pol. Golose.

Dalam kegiatan tersebut Kapolda Bali juga menambahkan jumlah personel Polda Bali yang beragama Hindu sebanyak 11.860 orang, diharapkan didalam pelaksanaan tugas selalu berpedoman dengan konsep Tri Hita Karana.

Guna menjaga keseimbangan dan keharmonisan hubungan baik secara vertikal maupun horizontal. “Dalam melaksanakan darma agama dan darma negara.” Tutup orang nomor satu di Polda Bali ini.

Usai sambutan dari Kapolda Bali kegiatan piodalan di Pura Linggarcana Polda Bali dilanjutkan dengan persembahyangan bersama.
Be the first to comment