Bhabin Desa Singapadu Kaler Hadiri Rapat Pleno Penetapan DPHP tahap 2 Pemilih Pemilu 2019 Di Kantor Desa Singapadu Kaler

Polda Bali Polres Gianyar Polsek Sukawati, Pada hari Sabtu tanggal 10 Nopember 2018 mulai pukul 18.00 wita bertempat di Kantor Desa Singapadu Kaler telah dilaksanakan Rapat Pleno Penetapan DPHP tahap 2.

Hadir dalam rapat tersebut Komisioner KPU Kabupaten Gianyar I Wayan Agus Saguna, Prebekel Singapadu Kaler  I.Made Karjana, Ketua PPS Singapadu Kaler I Putu Budi Siswanto beserta anggota, Ketua BPD I Wayan Nuada, Ketua LPM I Nyoman Narya.S.Sos, dan PPL (Petugas  Pengawas Lapangan) Desa Singapadu Kaler.

Rapat dibuka dan dipimpin oleh Ketua PPS Desa Singapadu Kaler I Putu Budi Siswanto yang didampingi Prebekel Singapadu Kaler .Dalam sambutan Prebekel Singapadu Kaler pada intinya menyampaikan ucapan terima Kasih kepada peserta rapat serta dalam pendataan pemilih baru agar tidak ada hambatan yang berarti .

Dalam kesempatan tersebut dari Komisioner KPU I Putu Agus Saguna menjelaskan mekanisme pelaksanaan Proses kegiatan  Domokrasi agar berjalan.lancar di wilayah Singapadu Kaler, asalkan setiap  kegiatan dapat dikoordinasikan dengan pihak kepolisian. Kemudian Penetapan Daftar Hasil Pemilih tetap  tahap 2 telah ditetapkan oleh Ketua PPS ditandai dengan penyerahah hasil DPHP kepada Bapak Prebekel Singapadu Kaler serta rapat berjalan dengan aman tertib dan lancar.
Be the first to comment