Pawas Polsek Sukawati Gianyar Gelar Giat Sidak Dutang Cegah Pelanggaran Penduduk Tanpa Identitas

Polda Bali-Polres Gianyar-Polres Sukawati, Pada hari Selasa, 06 Nopember 2018 pukul 20.00 wita bertempat di Br. Kenangan, Desa Batubulan Kangin, Kec. Sukawati dilaksanakan giat penertiban penduduk pendatang dalam rangka menciptakan situasi yang kondusif.

Giat dipimpin Pawas IPTU I WAYAN KASIH dan 5 orang personil gabungan Satfung Polsek Sukawati.

Adapun hasil sbb :

  1. Rumah kost milik I WAYAN KURNIA terperiksa 2 orang yaitu :

1) MUNIP, 35 Th. Laki- laki,islam.alamat Dusun Taman Rt 004/ Rw 006 DS.Sumber Banteng Kec.Kejayan Kab. Pasuruan

2) M.SOFiYULLOH, 48 Th, laki- laki,Islam, Alamat  Dusun Sumber sari Rt 011 rw 004 Ds. Sukosari Kec. Jogoroto . Kab. Jombang.

Dalam giat tersebut juga diberikan himbauan kamtibmas  kepada warga  agar selalu menjaga keamanan jauhi narkoba dan minuman keras serta mengajak agar selalu mematuhi ketertiban dilingkungan tempat tinggal masing-masing, menjalin komunikasi dengan warga sekitar dan apabila mendapat informasi yang mencurigakan terkait dengan keamanan agar segera menginformasikan kepada petugas kepolisian.

Selama kegiatan tidak ditemukan barang-barang berbahaya, senpi, handak maupun narkoba dan juga orang-orang terindikasi terkait jaringan Isis, teroris ataupun kelompok radikal, Kegiatan selesai pukul 20.30 wita dan berjalan dengan aman dan tertib serta mendapat respon yang positif dari warga masyarakat.
Be the first to comment