Pawas Polsek Tegallalang Polres Gianyar Pimpin Langsung Cipkon Imbangan OPS Zebra Agung 2018

Polda Bali-Polres Gianyar-Polsek Tegallalang, Polsek Tegallalang dalam Upaya tekan angka kecelakaan dan pelanggaran lalu lintas secara rutin mengadakan cipta kondisi (cipkon) imbangan Ops. Zebra Agung 2018 yang dipimpin oleh Pawas Polsek Tegallalang Polres Gianyar Ipda Cok Agung Junaidi. Selasa(6/11/18)

Pelaksanaan cipkon dilaksanakan di Jalan Raya Tegallang depan Artshop Thethe kecamatan Tegallalang kabupaten Gianyar.

Dalam giat tersebut dipimpin oleh Pawas Polsek Tegallalang Polres Gianyar beserta gabungan Piket Fungsi dengan keseluruhan kuat personil sebanyak 7 (tujuh ) orang.

Sebelum pelaksanaan kegiatan dilaksanakan App oleh Pawas Kanit Reskrim Polsek Tegallalang Polres Gianyar Giat Cipkon sasarannya adalah  pemeriksaan dilakukan kepada kelengkapan Ranmor R2, R4, R6, Box, orang  dan barang bawaan / tas  maupun ransel, selama kegiatan pawas menghimbau kepada anggota diharapkan serius dan selalu waspada, memperhatikan keselamatan diri dalam bertugas, personil yang bertugas agar betul-betul mengawasi rekannya yang melakukan pemeriksaan.

Menurut Pawas Dalam giat cipta kondisi, telah melakukan pemeriksaan terhadap para pengendara / pengemudi kendaraan bermotor.

Hasil Cipta Kondisi sementara tidak ditemukan pelanggaran atau barang berbahaya terkait tindak pidana tapi ada beberapa teguran terhadap pengemudi dan pengendara.” Ungkap Pawas Ipda Cok Agung Junaidi.
Be the first to comment