Sebagai pejabat baru Kapolsek Gianyar Polres Gianyar pimpin apel pagi

Polda Bali-Polres Gianyar, Polsek Gianyar, Dalam pelaksanaan tugas untuk pertama Kalinya di Polsek Gianyar Kapolsek Gianyar Pokres Gianyar Kompol I Ketut Suastika, S.H. pimpin apel pagi (Rabu, 7/11/2018).
Sebagai pejabat baru Kapolsek Gianyar Polres Gianyar Kompol I Ketut Suastika, S.H. dalam apel memperkenalkan diri dan menitip diri bergabung melaksanakan tugas sebagai Kapolsek Gianyar.
Dalam perkenalannya Kapolsek Gianyar Polres Gianyar menceritakan pengalaman tugas sebelum pindah menjadi Kapolsek Gianyar yang selama ini selalu bertugas di Wilkum Polres Klungkung yang terakhir menjabat sebagai Kapolsek Nusa Penida.
Anggota Polsek Gianyar Polres Gianyar agar tetap melaksanakan apel pagi dan menerima arahan pimpinan untuk meningkatkan pelaksanaan tugas.
Dalam pelaksanaan tugas jaga mako personil tidak boleh menggunakan baju kaos dan harus lengkap menggunakan pakaian dinas karena menjadi temuan pimpinan.
Tugas lain yang masih dalam suasana Ops Mantap Brata dan Ops Zebra Agung 2018 agar personil yang terseprin melaksanakan tugas dengan baik
Diakhir arahannya Kapolsek Gianyar Polres Gianyar mengharapkan Personil Polsek Gianyar memberikan masukan positif untuk Pelaksanaan tugas di Polsek Gianyar.
Be the first to comment