
POLDA BALI, POLRES GIANYAR, POLSEK GIANYAR
melaporkan pada hari Kamis tanggal 30 April 2020 sekira pukul 09.30 wita s.d. 10.15 wita bertempat di TPA ( Tempat Pembuangan Akhir ) Desa Temesi Kecamatan Gianyar Kabupaten Gianyar, telah dilaksanakan pembagian Masker dan Hand Sanitezer dalam rangka antisipasi penyakit pernapasan dan penanggulangan penyebaran COVID 19.
Pembagian masker oleh Kapolsek Gianyar Kompol I KETUT SUASTIKA,S.H kepada para pekerja harian TPA Desa Temesi Gianyar yang berjumlah lebih kurang 30 ( tiga puluh ) orang dan pembagian Hand Sanitezer kepada salah satu perwakilan pekerja TPA .
Kegiatan dihadiri pula anggota Bhabinkamtibmas Temesi Aiptu I WAYAN TERIMA dan anggota Babinsa Temesi Serda I WAYAN SUPRAPTA.
Pada kesempatan tersebut Kapolsek Gianyar Kompol I KETUT SUASTIKA,S.H. memberikan himbauan kepada para pekerja harian di TPA Desa Temesi agar selalu menjaga kesehatan dengan rajin cuci tangan serta menggunakan masker sehingga dapat mencegah penyebaran COVID 19.
Para pekerja harian menyampaikan terimakasih kepada Kapolsek Gianyar atas pembagian masker serta Hand Sanitezer , sehingga penyebaran COVID 19 dapat diatasi dengan baik dan kehidupan sehari hari dapat berjalan normal kembali.
Di TPA Desa Temesi Gianyar saat ini aktifitas tidak berjalan sebagaimana biasanya sebab banyak para pekerja harian asal dari pula Jawa sudah 1 ( satu ) bulan yang lalu pulang kampung / mudik dalam rangka merayakan hari raya Idul Fitri 2020.
Kegiatan tersebut diatas dapat berjalan lancar dan situasi kondusif.
Leave a Reply
Anda harus masuk untuk berkomentar.