
Polda Bali – Polres Gianyar – Polsek Ubud Kamis /30/04/ 2020, Wakapolsek Ubud Polres Gianyar Akp I Wayan Suarjana melaksanakan pengawasan serta kontrol personil yang melaksanakan pengamanan warga PMI (penduduk migran Indonesia) yang dikarantina di Hotel Sully yang berlokasi di Peliatan, kec. Ubud.
Kegiatan pengawasan dan kontrol yang dilaksanakan Wakapolsek Ubud ini bertujuan Untuk mengecek kehadiran, keberadaan serta kesiapan Personil dalam pelaksanaan tugas pengamanan karantina warga PMI yang di lakukan secara rutin selama proses karantina berlansung di hotel Sully, Serta mengetahui kesiapan Anggota serta kekuatan Personil yang melaksanakan Tugas pengamanan ini.
Yang tidak kalah peting juga menanamkan Disiplin kepada setiap anggota dan mencegah pelanggaran bagi personil di dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat pada saat pelaksanaan tugas seperti ini,” ujar AKP I Wayan Suarjan
Leave a Reply
Anda harus masuk untuk berkomentar.