
Polda Bali-Polres Gianyar, pada hari Jumat tanggal 19 Februari 2021 bhabinkamtibmas Desa Kedewatan Polsek Ubud bersama gabungan dari personil PPKM bersekala Mikro dan Sat Gas terpadu covid 19 Desa Kedewatan melaksnalan giat penyerahan sembako kepada warga yang keluarganya terkompirmasi positif virus covid 19, di dua lokasi diantaranya Br Bunutan, dan Br Kedewatan.
Dalam kegiatan penyerahan sembako yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas bersama personil PPKM bersekala Mikro dan Sat Gas Covid terpadu covid 19 Desa Kedewatan dipimpin Ketua Satgas, Perbekel Desa Kedewatan I Dewa Gede Rai Damantra yang didampingi Kanit Intelkam Iptu Ngakan Nyoman Jayawijaya.
Sebelum penyerahan semabako tidak lupa selaku Bhabinkamtibmas Desa Kedewatan Aipu Wayan Budiana memberikan himbauan terhadap perwakilan keluarga penerima sembako yang pada intinya arus mematuhi aturan pemerintah dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dan melaksanakan karantina mandiri di rumah masing masing selama 10 hari, dan tidak keluar rumah, imbuhnya
Leave a Reply
Anda harus masuk log untuk mengirim sebuah komentar.