
Polda Bali-Polres Gianyar-Polsek Tegallalang, Pawas bersama piket fungsi Polsek Tegallalang pada hari kamis tanggal 29 April 2021Pukul 21.30 wita, telah melaksanakan giat harkamtibmas Ops / Yustisi Duktang bertempat di rumah kos, Banjar Tegallalang, desa / Kecamatan Tegallalang, Kabupaten Gianyar.
Dalam giat tersebut dipimpin langsung oleh Pawas AIPTU I KETUT SUARTANA dengan kuat personil gabungan sebanyak 5 (lima) orang personil.
Dalam pelaksanaan giat sidak duktang tersebut Personil gabungan piket fungsi Polsek Tegallalang telah melakukan pemeriksaan terhadap 2 ( dua ) orang pendatang dengan identitas lengkap KTP asal lengkap semuanya sudah melapor di dusun setempat.
Dalam kesempatan tersebut, Pawas dan memberikan himbauan kamtibmas,tetap memperhatikan protokol kesehatan cegah Covid-19,ikut menjaga keamanan dan ketertiban dilingkungan tempat tinggal / tempat kerja masing-masing, menjalin komunikasi dengan warga sekitar, tidak terlibat narkoba , menyimpan senjata tajam dan memberikan informasi kepada pihak Kepolisian jika ada hal-hal yg mencurigakan .
Dalam kegiatan tersebut ,tidak ditemukan indikasi barang-barang berbahaya, senpi, handak maupun narkoba dan juga barang-barang milik kelompok radikal/ISIS.
Kegiatan sidak Penduduk pendatang berjalan dengan tertib serta mendapat respon yang positif dari warga masyarakat.
Leave a Reply
Anda harus masuk untuk berkomentar.