
Polda Bali-Polres Gianyar, Polsek Gianyar.
Pertambahan kasus terkonfirmasi Positif di wilayah Kabupaten Gianyar terus meningkat sehingga berbagai upaya dilakukan oleh pemerintah dan pihak Kepolisian.
Salah satu upaya yakni melaksanakan tracing terhadap pasien positif Covid-19 dan keluarga atau kerabat yang menjadi kontak erat.
Tim medis dari Puskesmas Gianyar 2 bersama personil Posko Terpadu Covid-19 Desa Siangan didampingi Bhabin Siangan melakukan kegiatan Tracing terhadap keluarga yang terkonfirmasi positif Covid-19 di Desa Siangan Kecamatan Gianyar, Kamis (12/8/2021) pagi
Tracing dilaksanakan terhadap keluarga/kerabat pasien positif Covid-19 yang berinisial IKN (65) yang beralamat di Banjar Teruna Desa Siangan.
Dalam kegiatan Tracing terhadap IKN ditemukan sebanyak 7 orang yang pernah melakukan kontak erat.
Seluruh kontak erat selanjutnya diperintahkan melaksanakan isolasi mandiri dirumah masing-masing.
Disamping melaksanakan tracing, pada rumah pasien juga dilaksanakan dipasang stiker sebagai penanda rumah tersebut sedang melaksanakan isolasi mandiri.
Leave a Reply
Anda harus masuk untuk berkomentar.