Jalin Komunikasi Bhabinkamtibmas Kelurahan Gianyar Sambangi Warga Binaan

GIANYAR – Bhabinkamtibmas Kelurahan Gianyar Aiptu Gusti Ngurah Gede melaksanakan sambang warga binaan di Lingkungan Teges Kaja Kelurahan Gianyar Kecamatan Gianyar, Kamis (17/11) pagi.

Pada sambang ini Bhabinkamtibmas bertemu dengan warga binaam
dirumahnya dan berbincang bincang tentang situasi Kamtibmas.

Warga menyampaikan bahwa Situasi lingkungan sekitar dalam keadaan aman kondusif.

Sambang yang dilakukan Bhabinkamtibmas ini bermaksud agar terjalin komunikasi/kerjasama yang baik dan harmonis antara Polri sebagai pengemban pembinaan dengan masyarakat dalam penerapan/Implementasi Perpolisian masyarakat disamping juga mempererat tali siraturami kekeluargaan dengan warga binaan.

Selain itu juga bertujuan agar masyarakat mampu menjadi Polisi bagi dirinya sendiri dan lingkungan sekitarnya guna teciptanya situasi kamtibmas yang kondusif.

Ditempat terpisah Kapolsek Gianyar Kompol I Keetut Tomiyasa, S.H., M.H. saat dikonfirmasi mengatakan bahwa dengan penempatan personil kepolisian di desa binaan akan selalu dapat memantau situasi kamtibmas dan juga kemitraan dengan masyarakat akan selalu terjaga serta bersama masyarakat ciptakan kamtibmas yang kondusif.

Be the first to comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.