
Gianyar – Bhabinkamtibmas Desa Sumita Aipda Putu Gede Pramita Buana bersinergi dengan Babinsa Koptu I Made Juliarta melaksanakan kegiatan gotong royong di Puspa Aman Desa Sumita Kecamatan Gianyar, Kamis (2/2) pagi.
Dalam kegiatan Gotong royong ini Bhabinkamtibmas Desa Sumita dan Babinsa bersama perangkat desa dan kelihan banjar dinas Sedesa Sumita.
Keikut sertaan Bhabinkamtibmas dan Babinsa pada setiap kegiatan diwilayah binaan dengan tujuan untuk menjalin kemiteraan serta komunikasi yang positif sehingga dapat mempererat sinergitas kebersamaan dalam membangun harkamtibmas yang aman dan nyaman.
Sementara itu Kapolsek Gianyar Kompol I Ketut Tomiyasa, S.H., M.H. saat dikonfirmasi mengatakan bahwa Bhabinkamtibmas harus selalu hadir ditengah masyarakat binaannya dalam menciptakan kamtibmas kondusif.
“Demi menjaga kamtibmas kondusif, Bhabinkamtibmas harus selalu berada ditengah masyarakat baik menjalin silaturahmi dan kemitraan maupun melaksanakan atensi setiap kegiatan masyarakat” ujarnya.
Selain itu menurut Kapolsek kehadiran Polri ditengah masyarakat merupakan bentuk pelayanan kepada masyarakat.
Leave a Reply
Anda harus masuk untuk berkomentar.