
Bertempat di Polsek Sukawati telah berlangsung Kunjungan Kerja Dokes Polres Gianyar dipimpin Dr. Ni Putu Rusdini selaku Dokter klinik Pratama Bhayangkara Polres Gianyar bersama 4 Team Medis lainya dalam rangka cek kesehatan personel Polsek Sukawati, Selasa 23 Mei 2023.
Team diterima langsung oleh Kapolsek Sukawati Kompol Decky Hendra Wijaya, S.I.K, M.M. dan langsung menuju Ruang RBP Polsek Sukawati untuk Mengecek Kesehatan dan Mendapatkan Suntik Vitamin C Bagi Personel Polsek Sukawati dan keluarga.
Menurut Kapolsek, personel Polsek Sukawati mengatakan kunjungan dimaksud oleh Dokes Polres Gianyar melakukan Pemeriksaan Tensi dan Pemberian Vitamin C tablet maupun injeksi vitamin C, Serta pemberian terapi sesuai keluhan kesehatan personel, ujar KapolsekAdapun Hasil Pemeriksaan bagi Personel Polsek Sukawati dan keluarga sebanyak 33 orang terdiri dari 31 laki-laki dan 2 perempuan dengan keluahan beragam diantaranya :Feringitis 1 orangOsteoatritis 3 orangGout 2 orangMyalgia 2 orangLBP 1 orangHipotensi 4 orangPulpitis 1 orangTonsilopharingitis 1 orangComand cold 2 orangHypertensi 1 orangInjeksi vitamin 20 orangTanpa keluhan 15 orang, Ungkap Dokter Rusdini.
Kegiatan berjalan lancar dan aman tidak ada penyakit serius yang di alami personel dan secara umum masih tergolong sehat, tutup Kapolsek.
Leave a Reply
Anda harus masuk untuk berkomentar.